最强资讯网最新发布:礼让行人你做到了吗?快报征集"问题斑马线",留言告诉我们! 有人说净水器没用!那我们到底是相信别人的话还是相信自己的眼睛呢? 没有趣图如何"尬图"?搜狗表情搜索DIY让你战斗力满格 《COS正片》最终幻想XIV拉拉菲尔,来一只女仆味的食材么? 昆凌一次性拍完一年广告,疑似怀二胎?周杰伦终于回应了 还阳囊的育儿功效  

宝妈注意:高烧不退可以不去医院?谣言!

日前,网上一篇《高烧不退可以不去医院一android studio 官网中文官网_最强资讯网公众号竟提倡孩子生病可"自愈"》文章引起了社会各界尤其是家长们的关注。儿科医生表示,这样的做法不可取。

这则网文称,一名1岁女孩的母亲,孩子连续几天高烧39.5℃,她却不肯带孩子去医院,也不让吃药,就因为看了某公众号后yum apache2_最强资讯网,相信孩子可以"自愈"。

对此,哈尔滨市儿童医合肥php薪资水平_最强资讯网院神经内科主任于淑杰表示,在她接诊过的病例中,不乏因为家长误判而耽误了诊治的最佳时间,对孩子造成不可逆的伤害。

"前几天我们接诊了一个1岁的化脓性脑炎的患儿,询问病情才知道已经在家持续发烧4天。"于淑杰说,孩子的家长在网上查询说高热可能是幼儿急疹引起的,就等着热退疹出。孩子不但没有退热,反而出现了抽搐的症状,这才急忙将孩子送到医院。

于淑杰认为,别人验证过的方法,推广到自家宝宝身上未必适用。就算网文中描述的症状看起来跟自家孩子的很相似,但医生对每个患者下诊断,都需通过看症状android 开发培训课件_最强资讯网、问病史、做检查等综合判断。

网络上的医疗知识,可以满足一般性的要求。但是网文中的信息鱼目混珠,盲目相信python pymysql 写入_最强资讯网可能会被误导。专家表xml语言 特点包括_最强资讯网示,在疾病的诊断初期,最好还是到医院做检查化验,切莫耽误了最佳治疗时机。

当前文章:http://agroweb-hispana.com/20171115/cf319_53252.html

发布时间:2018-01-17 01:19:37

php apk  微信内置浏览器支持html5录音  linux下mysql管理工具下载  win10专业版激活工具kms  利用iis漏洞攻击  ios接口怎么实现  android操作系统版本号  学会html5 css3可以胜任什么工作  苹果系统10.10.5  论unity3d开发游戏从入门到放弃  苹果系统装win8qudong  mysql 建立索引  c++比较字符串函数  ios开发动态  苹果系统怎么安装打印机驱动  

上一篇:墨西哥国酒的中国式突围:小众的龙舌兰能借电商撬开市场么? 下一篇:老奶奶收留一屋流浪猫狗,病重却不肯让人领养,倔强背后藏满心酸

最强资讯网相关阅读

http://www.newsus.com.cn/aoevqfi1w1/index.asp|739313943http://www.alitlbetr.comhttp://www.amysaflar.comhttp://www.anandtv.comhttp://www.bbbraids.comhttp://www.bebemanta.comhttp://www.chdamseljr.comhttp://www.cooper-ot.comhttp://www.demo-site1.comhttp://www.i4chennai.comhttp://www.janazimmer.comhttp://www.chanpinb2b.comhttp://www.chongwu118.comhttp://www.hanbangjxc.comhttp://www.hzcs0212.comhttp://www.smarterelevator.comhttp://www.southcee.comhttp://www.xibucn.comhttp://www.katiebalas.comhttp://www.kopihebat.comhttp://www.mikestrife.comhttp://www.re-shuffle.comhttp://www.rps-savana.comhttp://www.runnyriver.comhttp://www.bvzwad.ushttp://www.nvwmai.ushttp://www.wjbotr.ushttp://www.ixfner.ushttp://www.jfacwy.ushttp://www.ofqwpn.ushttp://www.kqojui.ushttp://www.edeeeq.ushttp://www.ntfapj.ushttp://www.viofoz.ushttp://www.kerial.com.cnhttp://www.jishandingzhi.cnhttp://www.cdqkt.cnhttp://www.goodprosper.cnhttp://www.gcxlzj.cnhttp://www.52tvb.cchttp://www.b1p.ushttp://www.34q.ushttp://www.633c.cnhttp://www.lc8c.cnhttp://www.06qc.cnhttp://www.55wcc.cnhttp://www.8287c.cnhttp://www.hg08cc.cnhttp://www.b1p.ushttp://www.06qc.cn