职场girl,你们是不是到了纠结生孩子时间的年纪了?

智联招聘一项调查显示,39%的职业女性明确表示,因为生育不得不换工作;而未婚女性中,21.84%表示会为了升职推迟甚至放弃生育。如今不少职场girl已经到了要结婚生子的年纪,然而在当今社会,生宝宝的年龄正巧和事业发展期撞了个正着,很多夫妻在这件事儿上也争执不休~

很多职场girl自己本身想发展事业,追求个人在职场上的价值,多么有冲劲的生活!可在老公和公婆眼里,却是那么的无法接受!职位、孩子难两全?如今年轻的职业女性面临着两难选择:要孩子,就失去现在的工作;不要孩子,保住工作,但要面对丈夫及家人的强大压力。

现在三四十岁还没有做妈妈的职场女人越来越多---究竟什么时候生孩子才算合适呢?

小编搜集了一下同事们的想法,大概有以下几种:

1.早生完早点回职场,拖得越久,令人左右为难的因素越多。

2.不生。

3.早点生,不然在职业上升期生了,也很难升了……

4.看给谁生。

5.关键是有没有人帮忙带孩子。

6.早晚都不影响职业ios9.2换铃声_最强资讯网的发展,只要ios测试版怎么安装不了_最强资讯网有别人无法替代的能力!

而经过多种数据总结,工作后大概需要4年的时间再生孩子,会比较合理。女性朋友在大学毕业2年,处于一个比较基层的职场角色,要去到中层管理,至少需要3-4年的时间,也就是说,等你的事业比较稳定的时候,你的职场不可替代性会比较高。而当你作为一个基层的更新完ios10微信信息发不出_最强资讯网员工,你回去结婚生小孩,尤其现在产假这么长,苹果系统和安卓系统玩王者荣耀_最强资讯网很容linux驱动工程师招聘_最强资讯网有没有ios的模拟器_最强资讯网易就被替换掉了。所以等大概4年左右,你整个事业都稳定了,会比较好。

当前文章:http://agroweb-hispana.com/20171213/fab1c_11337.html

发布时间:2018-04-20 01:58:36

php use namespace  python range函数的参数  apache用途  eclipse 中文字体不好看  flashify刷cm  mssql 字段排序  unity3d 汉化  python 字典 key排序  东芝笔记本bios图解  手机android软件开发工程师  2015国二access题库  unity 物体自动移动怎么实现  安装最新flash播放器  javascript toexam 23  主板bios设置显卡  

http://www.epigenoms.comhttp://www.caranival.comhttp://www.brutonian.comhttp://www.peastreaty.comhttp://www.ayandsons.comhttp://www.jrmackey.comhttp://www.joeymendez.comhttp://www.ntfapj.ushttp://qvwppq.ushttp://jpqpgx.ushttp://wqcovv.ushttp://www.xruwez.ushttp://www.lasazhongkao.comhttp://www.ruvhqf.ushttp://www.mewgjx.ushttp://www.frenchinawine.comhttp://ontuac.ushttp://aidity.ushttp://zymuvd.ushttp://www.bngwnf.ushttp://ensote.ushttp://www.baoxinsh.comhttp://www.0572gz.comhttp://www.jxfnet.cnhttp://www.chaogedi.cnhttp://www.hg08cc.cnhttp://www.b6eng.cnhttp://www.aice9.cnhttp://www.aiqu6.cnhttp://www.aibo4.cnhttp://www.cqijm.ushttp://www.tuspa.ushttp://www.hefei400.cnhttp://www.gb8c.cnhttp://www.am8c.cnhttp://www.da8.ushttp://www.ka23.cnhttp://www.daomeiji.cnhttp://www.ahgyjy.comhttp://www.ahyzx.comhttp://www.coobib.comhttp://www.qzwrc.comhttp://www.shhxyl.comhttp://www.wfxinyashihua.comhttp://www.whcwgm.comhttp://www.xuebanet.comhttp://www.yanglimin.comhttp://www.yanxinkeji.comhttp://qvwppq.ushttp://www.ka23.cn