最强资讯网最新发布:王者荣耀团队年终奖100个月工资?网友炸了:不公平!我投入时间可比员工多! 北京宝马卖价多少钱?2017款的折扣最低价320LI新车价 我想去西藏拼车需要多少钱? 小户型装修攻略,武汉小户型找哪家装修公司? 不懂得如何泡妞?把妹达人教你两个技巧 ?非法集资猛如虎!宜宾翠屏区法院正在审这五件案!  

杭州富春江现巨大"鲶鱼精"长达1.3米长重63斤

该联系方式仅对工作人员可见,反馈若被采纳可获精python调用父类构造函数_最强资讯网美礼品一份

查看详情

一条鲶鱼刷爆了杭州桐庐的朋友圈——见过几十斤的草鱼王、青鱼王,但win10输入法如何切换_最强资讯网这六七十斤的鲶鱼还真的极为少见。

这条野生鲶鱼1.3米长、63.5斤重,24日早上在富春江桐君山段河域“出水”,它和钓鱼人在水里足足搏斗了3个小时。

这条鱼被人双手擎住,头大身粗、高及人的脖子。照片中的男子就是江先生,杭州桐庐富春江镇俞赵村人,平时就java代码生成xml_最强资讯网喜欢钓鱼。

他说冬天的时候少去水边,夏天却是钓鱼的好季节。除了白天用杆子钓鱼,他更喜欢在夜间“长钓(一根长线,线上有多个钩子)”。23日傍晚,他又一次去了江边,在富春江桐君山脚河段。“这种钓法一般需要比较长时间的等待,主要针对体型相对大一点的鱼,甲鱼也能钓到,一旦中钩就很难挣脱。”他说放下长钓几个小时候的晚上12点,他和同伴准备收钓。“每次钓到的鱼品种不一样,数量多少也没有准信。”他更多的是利用这种传统钓鱼方法娱乐,当然也能顺带“过sql2005数据库卸载_最强资讯网过嘴瘾、解解嘴馋”。

在收线的时候,“意外”发生了——江先生放下的长钓线偏离了岸边。看着往江心延伸的线,他预感到有大鱼上钩。

“拉线的时候,越vboxdrv是什么_最强资讯网爱越紧,越来越晃,突然就感觉手里一沉,差点拉不住。” 江先生通过手上传来的分量和鱼在水里挣扎的程度,他知道这一次的大鱼和往常不同。

接下来几乎就是一个殊死搏斗的过程。

俗话说“上岸一斤鱼ios视频播放第三方库_最强资讯网,下水十斤力”。这条体型巨大的鱼在水里多次发力:好多次冲出去,好多次眼见就要逃走……说起当时的情景,江先生还是非常激动,他说两个人一起收线、放线、遛鱼,大约3小时后,大鱼疲乏,露出身子、慢慢拖上岸,此时已经是凌晨3点多。

尽管知道是大鱼,但真看到这条鱼时,江先生还是被吓了一跳,竟是一条巨型鲶鱼,有8根“胡须”!

胡子鲶又名塘鲺、塘角鱼,属夜行性动物,8根胡须,体色黄色,野生鱼生长缓慢,一般重量不超过1市斤,营养价值高,其寿命可达70余年。它喜欢生活在水温20~25℃的水域,最大个体可达40千克以上。

再来看江先生钓到的这条鲶鱼,体长1.3米,重量有63.5斤,嘴巴的宽度超过40厘米!

一些晨练者围过来看纷纷惊叹:见过大鲶鱼的,却没见过这么巨大鲶鱼的。有些人想出价购买,汪先生不舍并将“鲶鱼精”带回了家。

当前文章:http://agroweb-hispana.com/20180114/5f83b_11004.html

发布时间:2018-01-21 09:48:20

5sios10.1.1值得升级吗  node.js缺少对象  php opcache 清除  visual c++6.0百度软件  android透传  access 打开数据表选择窗体  oracle 和sql区别  ios10.1.1不完美越狱  html5 视频转换成avi  win10激活3v66t  联想bios设置u盘启动找不到u盘启动  read.html5.qq.com  不安装apache 直接装mysql  linux如何拷贝u盘文件    

上一篇:淘宝客新手如何做到真正盈利? 下一篇:家装吊顶木龙骨和轻钢龙骨怎么选?看完就懂

最强资讯网相关阅读

http://www.abizserv.comhttp://www.acrysoft.nethttp://www.aehughes.nethttp://www.aristosart.comhttp://www.bobisback.comhttp://www.brutonian.comhttp://www.caranival.comhttp://www.cughtmanda.comhttp://www.decliffinn.comhttp://www.ecmcreg.comhttp://www.221job.comhttp://www.3cshuma.comhttp://www.ahkyfdjz.comhttp://www.dk501.comhttp://www.fuquansj.comhttp://www.hfkewei.comhttp://www.jwgmjj.comhttp://www.limexpo.comhttp://www.thrksw.comhttp://www.joeymendez.comhttp://www.net-riders.comhttp://www.nomcompany.comhttp://www.wjbotr.ushttp://www.czybex.ushttp://www.wgjykt.ushttp://www.szybbr.ushttp://www.viofoz.ushttp://www.kerial.com.cnhttp://www.szyh56.cnhttp://www.fx1688.cnhttp://www.jingshantaoci.cnhttp://www.jinchenghongye.cnhttp://www.huwola.cnhttp://www.aijg.com.cnhttp://www.gugeyanghu.cnhttp://www.51-oc.cnhttp://www.paxxdzx.cnhttp://www.szhxf.cnhttp://www.chaogedi.cnhttp://www.v66c.cnhttp://www.633c.cnhttp://www.07xc.cnhttp://www.q98c.cnhttp://www.039c.cnhttp://www.779so.cnhttp://www.402cm.cnhttp://www.k4ycc.cnhttp://www.6769cc.cnhttp://www.b6ing.cn