最强资讯网最新发布:曝光丨巴城、通江、南江、平昌这9家游泳池水质不合格,有你常去的吗? 徐州风水大师云龙子:婚礼场地的风水禁忌? UFC嘴炮康纳的纹身:它们都有什么意义?嘴炮到底有多少纹身? 长安这辆MPV要准备干掉宝骏730?国7座车竞争越来越激烈! 我们还能孩子气多久呢? LOL皮肤真的可以影响游戏操作?看完这几张图我信了!  

挖掘机又闯祸?施工导致周边居民楼停电!安全施工怎么做?

停电疑因挖掘机?

位于深圳布龙路和明珠支路的交叉口,工地旁张贴的挖掘许可证上显示,这个工地正在进行雨污分流的管网工程,而施工单位则是龙华区建筑工务局,那么居民楼房的停电是否与这个施工有关呢?

地下电缆线路排布错综复杂,如同毛细血管遍布全身一样,抵达城市的角角落落。随着城市的迅猛发展,建房子、造地铁、修马路的施工项目越来越多,在挖掘机在施工中,稍有不慎挖断地下管线、光缆的事件频繁发生。

在网上搜索相关新闻非常多,一旦挖断电缆,轻则造成局部断电,严重的则会造成整个电网波动,后果难以预料。这不仅是造成巨大的经济损失,施工人员还有可能面临牢狱之灾!

什么原因造成挖断电缆管线呢?

施工方

1、盲目、野蛮施工,造成挖断电缆管线事故频发,开工前施工单位要查阅管线资料,还必须召集煤、水、电、气、热等相关单位开协调会,明确管线施工位置、已知管线数量等信息,这叫心中有底。但这一程序往往被忽略,造成严重的损失。

2、工程"层层转包",使得管理出现混乱、责任不明确,最终导致事故发生后不能及时报告,延误抢修时间,造成巨大损失。

3、工人缺乏专业素质,他们大多没有经过正规的专业化训练,也没有从事建筑施工的经验,在实际操作中往往表现出缺乏基本技能、安全知识和保护意识、不规范施工,从而导致事故发生。

"板子可别全落到我们身上呀。"在谈到挖断电缆事故时,建筑业也在叫屈。施工中存在哪些asp excel导入access_最强资讯网难题?

档案资料不全

资料查找不便利

物探成本高

自建管线难查主人

线缆、管路不规范施工成隐患

这些难题,在施工过程中需要十分注意,但无论如何挖断电缆、管线负主要责任的是施工方,我们还是要努力从自身做起!

如何从自身有效避免挖断电缆、管线呢?

既有线施工时,要提前与运营、设备管理单位签订安全协议做到措施到位、人员到位、探测设备到位。

在运营、设备管理单位的派员到场监督下,共同探明地下管线(缆)后,再共同挖出探槽,进一步确认缆线方向和深度,并采取有效防护措施,以防挖断、压断、碰断电缆、管道。要明确责任人、检查人、监护人和保包领导责任。

未探明地下设施位置及走向前,严禁盲目开挖。在地下设施附近进行开挖作业时,apache 2.4.23安装_最强资讯网必须设置明显防护标志并设专人现场监护后,方可进行作业。严禁使用挖掘机、装载机、推土机等大型机械野蛮施工。

【重点内容仔细看】

1、严禁在地下电缆、管线不清楚的地戴尔怎样进去bios_最强资讯网方施工;

2、无探测设备、无安全保护措施、安全保护措施未交底不准施工;

3、严禁未经安全教育的人员上intel汇编 at汇编语法转换_最强资讯网岗作业;

4、严禁未做探沟就野蛮作业;

5、严禁暴露在外的电缆未做防护就进行其他作业;

6、代班人员和管理人员不到施工现场盯控不得擅自施工;

7flash11.0官方下载 xp_最强资讯网、设备管理单位安全监督人员未到现场确认前不得擅自开挖;

8、严禁大型机械在地下管线未查明处或安全防护不落实进行施工;

9、挖伤、挖断电缆要及时上报上一级领升不升ios10测试_最强资讯网导;

10、严禁在地下管线附近乱挖、乱推、乱刨;

点击询价挖掘机

当前文章:http://agroweb-hispana.com/20180114/759ae_54234.html

发布时间:2018-01-17 02:40:22

photoshop 2.0  javascript get constructor  photoshop中如何设置物体的倒影  photoshop cs2学习  ideally什么意思  html5工作内容  ios10输入密码解  php获取日期的年  javascript实现多线程  save bios to drive  win7 win10玩游戏  苹果系统怎么安装打印机驱动  汇编语言用什么编译器写代码  laravel 队列 使用  ecshop后台翻页的问题  

上一篇:蒙特利尔会变成第二个"德国"吗?蒙城成为一座"避难之城"! 下一篇:染上旅行瘾的17个症状,你中了几条?

最强资讯网相关阅读

http://www.newsus.com.cn/aoemaltbrfuk/index.asp|746http://www.2betcbs.comhttp://www.800666666.comhttp://www.973films.comhttp://www.artistyarns.comhttp://www.bbchn.comhttp://www.debtcanada.nethttp://www.diffussion.comhttp://www.email-it.nethttp://www.fastngreen.comhttp://www.glenbutler.comhttp://www.bfyblower.comhttp://www.cbd518.comhttp://www.liaosj.comhttp://www.jkvreal.comhttp://www.mikestrife.comhttp://www.mmwcycling.comhttp://www.myinnernet.comhttp://www.mzabara.comhttp://www.naasix.comhttp://www.overcoring.comhttp://www.rps-savana.comhttp://www.qieuhe.ushttp://www.wjbotr.ushttp://www.rkpnvi.ushttp://www.aidity.ushttp://www.ykhruj.ushttp://www.okodxx.ushttp://www.xesiet.ushttp://www.dhrheo.ushttp://www.meanjd.ushttp://www.fx1688.cnhttp://www.jishandingzhi.cnhttp://www.hrhotel.cnhttp://www.cmits.com.cnhttp://www.ainc.com.cnhttp://www.goodprosper.cnhttp://www.git3d.com.cnhttp://www.0750mt.cnhttp://www.handanjiaoyu.cnhttp://www.gcxlzj.cnhttp://www.daomeiji.cnhttp://www.f4g.ushttp://www.js2c.cnhttp://www.l27c.cnhttp://www.l81c.cnhttp://www.863cc.cnhttp://www.hg08cc.cnhttp://www.658ms.cn