最强资讯网最新发布:棉花肉松造谣者"永康大叔"被拘7天你还敢再传吗? 墨西哥国酒的中国式突围:小众的龙舌兰能借电商撬开市场么? 发完红包送彩蛋?共享单车大战再起波澜,摩拜联手老罗放大招 每日一句口语?:?世界太大生命这样短,把它过得尽量像自己想要的样子 华裔二、三代长相为什么越来越不像中国人? 做同样的事,他的工资却是你三倍的原因是什么?是同理心与责任感  

传流媒体音乐巨头PandoraCEO计划离职,在位17年后谁能接任?

【猎云网(微信号:ilieyun)】6月26日报道 (编译:长颈鹿没脖子)

据知情人士透露,美国流媒体音乐服务商Pandora联合创始人兼首席执行官Tim Westergren计划辞去流媒体音乐公司的首席执行官一职。

消息人士称,Pandora还没有找到Westergren的替代者。他可能会继续留任在他十七年前创办的公司,直到新的首席执行官就位。

Pandora代表拒绝就此事发表评论。

自2016年以来,Westergrenpython regex 括号_最强资讯网一直在运营Pandora,而在此之前,首无法安装win10 失败一个更新_最强资讯网席执行官的职位一直被职业经理人占据。

本月初, 卫星音乐公司Sirius XM表示将投资4.8亿美元收购Pandoraandroid如何实现购物车_最强资讯网 19%的股份并且获得三个董事会席位。这笔交易尚未结束。

Pandora是流媒体音乐的先驱,并且它的用户扩大到8000多万人,大多数人使用免费的网络广播服jquery.tabs.js使用_最强资讯网务。Pandora一直努力创造足够的广告收入来弥补免费服务造成的成本。

但与此同时,用户也开始选择Spotify,Apple和其他能够提供无广告访问的按需订阅服务。

今年初,Pandora推出了订阅服务,但Sirius似乎对它的新产品并不感ios手机迅雷怎么下载_最强资讯网兴趣。

本文来自猎云网,如若转载,请注明出处:ht易语言飞扬_最强资讯网tp://www.lieyunwang.com/archives/328974

当前文章:http://agroweb-hispana.com/20180114/a7408_52949.html

发布时间:2018-01-18 00:07:35

android os耗电 解决  iphone ios10连不到电脑  php高级  android自定义监听器  .net framework3.5下载  小米平板电脑2win10怎么样  c# xml序列化  mysql技术内幕innodb存储引擎  iis设置是什么版本  android webview加载网页报错提示  ios10如何接入网络电话  win7升级win10磁盘100%  用eclipse打开java  c++中类的成员函数  jquery 新窗口跳转  

上一篇:"几分钟看完某电影"爽不爽?网红谷阿莫摊上事了 下一篇:给宝宝用茶油和金银花,这些做法真的好吗?

最强资讯网相关阅读

http://www.acrysoft.nethttp://www.adixxxion.comhttp://www.aehughes.nethttp://www.alitlbetr.comhttp://www.babyako.comhttp://www.bobisback.comhttp://www.diffussion.comhttp://www.doitflash.comhttp://www.i4abudhabi.comhttp://www.0572gz.comhttp://www.4001010.comhttp://www.51happygo.comhttp://www.611dj.comhttp://www.bcshu.comhttp://www.chanpinb2b.comhttp://www.fywtzx.comhttp://www.x10oem.comhttp://www.xjylcx.comhttp://www.joeymendez.comhttp://www.jrmackey.comhttp://www.kapseindia.comhttp://www.novasee.comhttp://www.polarbiz.comhttp://www.sa-survival.comhttp://www.idekej.ushttp://www.rcejjj.ushttp://www.aychls.ushttp://www.vagxer.ushttp://www.jgnujc.ushttp://www.zdyvnv.ushttp://www.dwxqdj.ushttp://www.eotic.cnhttp://www.0750mt.cnhttp://www.jingmenjiaoyu.cnhttp://www.gcxlzj.cnhttp://www.lijiasports.net.cnhttp://www.gz-lihui.com.cnhttp://www.jm2s.com.cnhttp://www.huataiyinwu.cnhttp://www.haha365.cchttp://www.deepbluewatches.cchttp://www.my-cafe.net.cnhttp://www.njlxs.cnhttp://www.js2c.cnhttp://www.67ec.cnhttp://www.402cm.cnhttp://www.p58ec.cnhttp://www.7777gg.cnhttp://www.3650c.cnhttp://www.b5an.cn