最强资讯网最新发布:远程桌面无法连接怎么办?Win10系统不能远程桌面的解决方法 九寨沟地震前出现地震云?专家:地震云并不存在 夏天头发油腻太难受?这样做,让你发质柔顺还光滑! 轮胎浇水降温爆炸:轮胎为什么会爆炸?轮胎爆炸威力有多大? 从TensorFlow到PyTorch:九大深度学习框架哪款最适合你? 这一国际赛事即将在揭阳举办!还特设揭阳、潮州、汕头、汕尾四市本地籍选手鼓...  

重庆市创建国家食品安全示范城市渝西片区推进会在永川召开

为做好2017年全市食品安apache license 2.0 可以商用吗_最强资讯网全工作,有效推进全市国家食品安全示范城市创建,6月12日,重庆市创建国家食品安全示范城市渝西片区推进会在永川区召开,会议听取了渝西部分区县关于创建工作开展情况,对全市创建工作进行了安排部署。重庆市政府副秘书长王余果主持会议,重庆市副市长屈谦出席会议并讲话,重庆市食安办主任、市食药监局局长夏永鹏,永川区委书记滕宏伟、区长罗清泉永川区委常委、副区长卢胜利及璧山、合川、大足等区县有关副区长参加会议。

屈谦强调,市第五次党代会提出了要坚持不懈保障改善民生和创新社会治理,在稳步提高整体民生水平的基础上,着力解决突出民生问题,持续办好重点民生实事。全市各级各部门要切实贯彻落实市第五次党代会精神,把食品安全和创建工作抓紧抓实,不断健全公共安全体系,强化安全生产和食品药品安全监管,保障群众舌尖上的安全,也充分肯定了永川区基层食药监所规范化建设和"放心肉菜示范超市"的创建工作,对永川区总结的三大体系、四大工程、五项行动也给予了高度评价,并对下一步创建工作的开展提出了五点要求:一是必须从思想上高度重视。落实中央"四个最严"要求,以食品安全示范城市的创建来防风net framework 4.0官方版xp版本_最强资讯网险;二是必须从政府python 爬虫模拟登录_最强资讯网主导上推动。成立一把手亲自抓的领导小组,部门联动,督导推动,结果导向提升满意度;三是必须从标准上补缺短板。针对薄弱环节,市区联动打包,总结达标经验,推进短板建设;四是从示范引领上推动落实;五是要从氛围上提高群众满意度和知晓率,加大宣传力度。

滕宏伟表示,民以食为天,食以安为先,永川将按照会议精神,深入落实市第五次党代会精神,坚持问题导向、创建标准,坚持党政同责、主动担当,进一步加强源头治理、监管执法和宣传教育,形成社会共治的良好格局,让人民群众吃得更安全、更放心、更健康。

(图为永川区委书python ppt下载地址_最强资讯网记腾宏伟发表讲话)

当天,屈谦一行还实地调研了大安街道食药监管所、新世纪超市金科店。每到一处,屈谦都仔细查看了快速检测记录、食品安全监管公示栏等,详细听取了各街道网格化管理机制、"放心肉菜超市"示范创建标准等相关情况介绍。

(图为屈谦副市长参观大安食药监所快速检测室)windows python安装批量下载文件_最强资讯网

(图为参观新世纪超android alarm机制_最强资讯网市"放心肉菜示范超市")

当前文章:http://agroweb-hispana.com/20180114/ef725_12920.html

发布时间:2018-01-18 05:20:43

android打包成jar文件  laravel 跳转到上一页  ios9.0.2越狱升级9.1吗  vbscript协议  vba学习论坛  ios webviewjavascriptbridge 简书  python 豆瓣api接口  iis功能是什么  win10 1607 问题  android权威开发指南第二版 pdf  javascript对象转jquery对象数组对象数组对象数组对象数组对象数组对象数组对象数组  .net framework 3.5.1 64位  flash插件更新灰色的  新版的adobe flash player  android5.0 holo风格  

上一篇:为什么京东唯品会联手"碰瓷"阿里? 下一篇:王祖贤朱茵都是我们心中不老女神,年轻时王祖贤朱茵谁漂亮

最强资讯网相关阅读

http://www.newsus.com.cn/aoe2uv4o7u.htm|92193847http://www.newsus.com.cn/aoe68x9bvn/|22299http://www.babyako.comhttp://www.batikhebat.comhttp://www.buytakstar.comhttp://www.cughtmanda.comhttp://www.dangerjesus.comhttp://www.go-monitor.comhttp://www.jadefiji.comhttp://www.chirixin.comhttp://www.chixianggroup.comhttp://www.cneduonline.comhttp://www.hrbtcqz.comhttp://www.jwgmjj.comhttp://www.peastreaty.comhttp://www.qinfosite.comhttp://www.ensote.ushttp://www.szybbr.ushttp://www.aychls.ushttp://www.zdyvnv.ushttp://www.ruvhqf.ushttp://www.jfjutv.ushttp://www.viofoz.ushttp://www.jsdjx.com.cnhttp://www.chaoyueweb.cnhttp://www.aklair.com.cnhttp://www.bubbletown.cnhttp://www.aijg.com.cnhttp://www.51wenku.cnhttp://www.0756ty.cnhttp://www.hefeijiaoyu.cnhttp://www.fuzhoujiaoyu.cnhttp://www.larksound.cnhttp://www.newphoto.cchttp://www.aixg.com.cnhttp://www.v67.ushttp://www.f4g.ushttp://www.y78c.cnhttp://www.34gc.cnhttp://www.557c.cnhttp://www.757cc.cnhttp://www.402cm.cnhttp://www.n55cc.cnhttp://www.k4ycc.cnhttp://www.332im.cnhttp://www.hg08co.cnhttp://www.1267cc.cnhttp://www.chaoyueweb.cnhttp://www.51wenku.cnhttp://www.n55cc.cn