最强资讯网最新发布:林徽因和罗子君不同时代的三角恋 2017全国职业院校技能大赛河南选拔赛开幕 汾酒为何采用高成本发酵?盆里"和面"避免了杂菌感染 几千支队伍、数万人报名、广东最具影响力的五人足球赛是什么样? 金湖农商行•2017淮安金湖国际半程马拉松赛鸣枪开跑! 诈保还是失常?中国移民遭遇车祸后被ICBC监控录像,力举其行动正常,最终被法庭...  

保护"三电设施"是什么?这些事与你相关

别以为谁都能当"吃瓜群众",如果在"那一瞬间&mysql远程无密码连接_最强资讯网quot;断电断网了,如果还是在夏天…扎心!警惕那些盗窃破坏电信设施的"黑手"…提醒:发现破坏电信设施、非法阻碍电信维修和非法收购电信设施的行为,及时报警!保护"三电"安全,从转发做起!

大夏天三十多度的高温

大家都喜欢呆在空调室内

吃西pythonreduce_最强资讯网瓜、看电视、上网、玩手机

这时候,如果突然断电断网了

后续自行想象,蜀黍不想往下说了

太扎扎扎扎扎扎心了

为了避免这些扎心的场景发生

接下来mssql2012 同步_最强资讯网的内容,你需要认真阅读

三电保护的重要性

三电保护是什么?

"三电"保护特指电力,电信,广播电视设施等三项内容的保护。

三电保护有多重要?

之于国家,三电设施被破坏就影响社会稳定,扰乱正常的access is denied怎么解决_最强资讯网社会秩序,遭受经济损失等;之于企业,三电设施被破坏影响系统运行安全,中断用户服务,遭受经济损失等;之于个人,三电设施被破坏无法得到稳定的三电服务,如恶意或协助破坏行为,将面临法律的制裁。因此,"三电"保护势在必行。

三电保护这么重要

如果有人搞破坏会不会受到处罚呢?

答案是肯定的

必须处罚,追究到底!

法律法规保障

恶意破坏行为

《中华人民共和国刑法》第一百二十四条:破坏广播电视设施、公用电信设施,危害公共安全的,处三年以上七年以下有期徒刑;造成严重后果的,处七年以上有期徒刑。失犯前款罪的,处三年以上七年以下有期徒刑;情节较轻的,处三年以下有期徒刑或者拘役。

随意改动行为

《福建省电信设施建设与保护条例》第二十七条:任何单位或者个人不得擅自改动或者迁移他人的电信线路及其他电信设施;遇有特殊情况必须改动或者迁移的,应当征得该电信设施所有人同意,由提出改动或者迁移要求的单位或者个人承担改动或者迁移所需费用,并赔偿由此造成的经济损失。

阻挠施工行为

《福建省电信设施建设与保护条例》第二十九条:任何单位和个人不得非法阻挠、妨碍电信业务经营者进入放置电信设施的场所进行维护或者维修。违反本条例第二十九条规定,非法阻挠、妨碍电信业务经营者进入放置电信设施的场所进行维护或者维修的,由电信主管部门责令改正;拒不改正的,对个人处一千元以上五千元以下罚款,对单位处二万元以上十万元以下罚款。

收购设施行为

《福建省电信设施建设与保护条例》第三十一条:收购、运输废旧电信设施的单位,应当依法向所在地县级以上地方人民政府公安机关备案。违反本条例第三十一条规定,非法出售、运输、收购无来源证明的废旧电信设施的,由公安机关依法追究其法律责任。

然而还是身边有些人罔顾法律,进行违法犯罪行为,结果只能自食其果

身边案例

【案 例】

2016年,某网络代维人员,利用自身在运营商维护过,对基站内情况相对了解的"优势",连续在芗城地区175医院、台湾饭店等区域进行盗窃活动,窃取基站内铜线并进行销赃。由于其盗窃行为,导致局部区域的宽带、通话和专线等业务瞬间中断,直接影响用户数超过2万,且对使用专线进行数据传输的单位形成系统安全威胁。

【解 析】

该行为触犯了《中华人民共和国刑法》和《福建省电信设施建设与保护条例》的相关规定,经芗城刑侦大队的奋力侦查,成功抓获该嫌疑人,目前已转送司法机关提起公诉。同时,协助该嫌疑人销赃的废品收购人员亦受到相应的惩罚。

三电保护尤为重要

保护电信设施人人有责

作为普通市thinkphp 重定向_最强资讯网民的我们又该怎么做呢?

三电保护,我们能做点什么?

1、遇到破坏电信设施、非法阻碍电信维修和非法收购电信设施的行为,及时拨打公安机关电话进行举报。

2、发现电信设施处于不安全状态时,及时告知地方运营商进行处理。

3、将以上内容转发出去,让更多的人认识三电保护的重要性。

最后警方呼吁大家

斩断盗窃破坏电信设施"黑手"

保护电信设施安全nginx lua 模块 下载_最强资讯网从每个人做起

当前文章:http://agroweb-hispana.com/20180114/fd66b_10860.html

发布时间:2018-01-18 16:30:24

javascript c代码规范  ios10微信保存的视频  python中read函数  ios怎么开启自动亮屏  phpstorm10 license key  bootstrap怎么使用struts2跳转页面跳转页面  ios9.2完美越狱盘古  python cgi post  photoshop人物美化  c语言中while的用法  html5游戏下载工具  win10直通车下载文件  计算机编程属于什么专业  bt盒子种子搜索神器ios  android22  

上一篇:郑州政务宣传栏现"和谐宝鸡"推诿称系印刷厂失误 下一篇:借贷宝利息一般是多少借贷宝不还钱会怎么样?

最强资讯网相关阅读

http://www.4008198198.comhttp://www.adryanzaak.comhttp://www.artistyarns.comhttp://www.askarindo.comhttp://www.caranival.comhttp://www.chups-love.comhttp://www.emailaroo.comhttp://www.fbhhlaw.comhttp://www.foxtrims.comhttp://www.gid-inc.comhttp://www.imbenjamin.comhttp://www.dk501.comhttp://www.lasazhongkao.comhttp://www.sfshumei.comhttp://www.x10oem.comhttp://www.miss-pro.comhttp://www.mzabara.comhttp://www.naasix.comhttp://www.qinfosite.comhttp://www.rsflower.comhttp://www.syugwr.ushttp://www.gpkppz.ushttp://www.ykhruj.ushttp://www.aychls.ushttp://www.jgnujc.ushttp://www.bjjazr.ushttp://www.viofoz.ushttp://www.jingshantaoci.cnhttp://www.hefei400.cnhttp://www.cdqkt.cnhttp://www.jilindingze.cnhttp://www.goodprosper.cnhttp://www.goodoog.com.cnhttp://www.futz.com.cnhttp://www.jiemaiwang.cchttp://www.xunizhuji.cchttp://www.jlt88.cnhttp://www.my-cafe.net.cnhttp://www.y03c.cnhttp://www.w11c.cnhttp://www.34gc.cnhttp://www.340c.cnhttp://www.a56c.cnhttp://www.333tt.cnhttp://www.358ms.cnhttp://www.48ccc.cnhttp://www.7777gg.cnhttp://www.1267cc.cnhttp://www.b3ing.cn