最强资讯网最新发布:赤峰人再也不怕医院多开药乱收费啦!百余病种将"一口价"付费! 真实的衡水中学是什么样的?衡水中学的学霸是如何炼成的? 墨西哥国酒的中国式突围:小众的龙舌兰能借电商撬开市场么? 郑永年:躁动不安的中国社会如何安静下来? 除了硬派越野车,纯爷们的大玩具还有TA 赤峰这些房屋将被征收,看看有你家吗?(附:收补偿方案)  

蒙特利尔会变成第二个"德国"吗?蒙城成为一座"避难之城"!

2月20日,蒙特利尔市议会正式通过动议,宣布成为非法移民的“庇护天堂”,为那些无合法身份的移民提供庇护及帮助。据悉,该项动议的内容包括:保python 导入包下的一个指定文件_最强资讯网护非法移民,为他们提供适当的社会服务,消除他html5 拼图 源码_最强资讯网们对驱逐出境的恐惧。

| 该项动议的具体内容

获悉,该动议的具体内容是:蒙特利尔市府将为难民提供一些社会服务项目,包括社区房等,令难民不必害win10 快速关机_最强资讯网怕被拘留或遣返;而弱势的非法移民也可得到蒙特利尔市警察的帮助;动议还呼吁魁北克省府允许非法移民使用医疗等紧急服务。

据了解,多伦多、温哥华、汉密尔顿和安大略省伦敦市数年前就已宣布成为非法移民的庇护城。而今,蒙特利尔也加入了庇护难民的阵营。此外,渥太华、萨斯卡通和里贾纳、温尼伯等城市也在考虑是否为难民提供庇护。

| 难民python dict函数_最强资讯网也是无辜受害者

蒙特利尔市长Coderre此前表示,这些难民都处于水生火热之中,他们曾遭受过性侵、暴力、恐袭等磨难,必须得到一定的帮助。若部分难民曾有过犯罪记录,或存在威胁国家安全的可能性则会被另行处理。

此外,瑞尔森大学发布的一份调查报告发现,多伦多市虽然早在2013年就成为难民的庇linux读音_最强资讯网护城,但由于缺乏资金而未能执行。同时该地区警方也缺乏领导能力, 而不得不将非法难民递交给边境部门。此现象导致部分遭受家庭暴力或犯罪袭击的非法难民因害怕被遣返,而不敢报警。

| 魁北克难民人数激增

2月初,RCMP的调查结果显示,rio seoul national university_最强资讯网所有省份中,魁北克省寻求庇护的难民人数增长最快。此外,曼尼托巴省以及卑诗省的难民人数也有所增长,但魁北克省增幅最大。

加拿大边境局的数据显示,魁北克省难民的申请人数量从12月初的74人跃至593人。如今蒙特利尔市又正式成为大批难民的庇护天堂,对此您怎么看?

更多移民资讯请关注惠达移民微信公众号fiestahk

当前文章:http://agroweb-hispana.com/20180115/e9c19_13009.html

发布时间:2018-01-17 01:04:00

jquery not选择器  win8升级win10后能还原系统吗  梦幻西游手游ios电脑怎么玩  mac adobe flash 更新  ecshop 收货地址表  ios超过100m不能下载  宾得k5iis评测  会编程怎么在网上赚钱  linux php 安装没有fpm  html5可以设计什么网站吗  ios9.3.1无法验证应用  mysql5.0中文乱码  unity3d 物体路线  ruby dbi  flash11.0官方下载 xp  

上一篇:从法律上来说,某明星辱骂警察到底算什么性质? 下一篇:安置还是补贴?温州D级危险住宅处置向你征询意见

最强资讯网相关阅读

http://www.newsus.com.cn/aoefdp5gh/index.asp|58099313http://www.liaocheng.cc/yule/684739rp66bf541.html|260908http://www.aehughes.nethttp://www.centervox.comhttp://www.cuetamada.comhttp://www.dealoretto.comhttp://www.email-it.nethttp://www.go-monitor.comhttp://www.haberfm.comhttp://www.i4hammamet.comhttp://www.i4valdosta.comhttp://www.itjs8.comhttp://www.bjljhb.comhttp://www.cgeditor.comhttp://www.chongwu118.comhttp://www.fzrs188.comhttp://www.huanyusz.comhttp://www.mp0599.comhttp://www.lexusrx330.comhttp://www.niktasvir.comhttp://www.robertsbcg.comhttp://www.mvksll.ushttp://www.kqflyt.ushttp://www.xruwez.ushttp://www.wqcovv.ushttp://www.mwdxuy.ushttp://www.compalm.net.cnhttp://www.cdheda.cnhttp://www.aikg.com.cnhttp://www.aeeo.com.cnhttp://www.97legou.cnhttp://www.goodoog.com.cnhttp://www.gmxxedu.cnhttp://www.gdsbw.cnhttp://www.0756ty.cnhttp://www.handanjiaoyu.cnhttp://www.jiaozuojiaoyu.cnhttp://www.jm2s.com.cnhttp://www.xunizhuji.cchttp://www.y44.ushttp://www.w11c.cnhttp://www.a99c.cnhttp://www.682c.cnhttp://www.q98c.cnhttp://www.757cc.cnhttp://www.332im.cnhttp://www.7777gg.cnhttp://www.b3ing.cnhttp://www.b6ing.cn