怎么选择外汇交易平台,MT4orMT5?

用微信扫描二维码

分享至好友和朋友圈

外汇交易平台的选择从原来的MT4平台和其他平台的选择发展到现今的MT4平台、MT5平台以及其他平台的选择。其他交易平台由于其占有率偏低暂且不论,那么MT4平台和MT5平台之间该如何选择呢?

MT4平台和MT5平台都是迈达克公司研发出的外汇交易平台。从近两年的营销和软件更新的情况来看,迈达克公司推广MT5平台的力度远胜于MT4平台,针对两款交易平台完全是两种态度:打压MT4狂捧MT5。

对于交易者来说,怎么选择呢?

MT4的用户仍然占大多数

1、易用性- MT4安装起来极为简单同时界android键盘监听_最强资讯网面非常友好。部分用户选择继续使用MT4平台的原因就是因为MT5安装过程更为复杂。

2、编程代码- MT4所用编程语言更为简单直接,另外MTphp项目的ppt演示文稿_最强资讯网4所用的后台指标无法直接放到MT5上使用,即两者并不兼容。

3、界面- MT4的界面更为直观,便于查看,这也是其受到外汇交易者追捧的主要原因之一

4、交易方式- MT4基本支持所有类型的交易-包括对冲交易并遵循后进先出(LIFO)规则,而MT5在近期方才开始支持对冲交易,linux如何下载软件_最强资讯网但仍有一些用户不了解该信息,同时后者遵ios8.1.1越狱恢复_最强资讯网循先进先出(FIFO)的默认规则

5、经纪商支持- 即便迈达克已经停止对MT4的更新,但目前使用MT4的用户仍然占大多数。

MT5新增MT4没有的功能

1、更丰富的图表和时间段– MT5提供21种时间段,而MT4仅支持9种时间段;MT5提供无限制的图表显示,一次交易可开设100张图表。

2、拆解华为android路由器_最强资讯网基本面分析-MT5用户能使用内置的外汇交易日程。同时日程中囊括了新闻事件、预计影响、价格预期等功能。而MT4无此功能。

3、指数和分析对象工具– MT5提供38种内置指数、22种分析工具和46种分析对象 ;而MT4仅提供30种内置指标和33种分析对象。

4、市场订单- 交易者通过MT5可发送2份市场订单、6份待处理订单和2份止损订单,而MT4则允许交易者发送2份市场订单、4份待处理订单和2份止损订单,同时支持2种执行模式。

5、支持和新功能–Mnginx epoll 源码分析_最强资讯网T4由于不再更新,因此不会再出现任何新功能,迈达克在过去的数月里在MT5的功能新增和升级上都做出了非常多的努力,推出了不少实用的功能,而且一直在升级。

目前国内退出MT5平台的经纪商仍在少数,如果个人倾向于使用简单便捷的界面的话,可以选择继续使用MT4平台,如果喜欢尝试不同功能,可以选择MT5平台,毕竟迈达克已经停止MT4平台的更新。

当前文章:http://agroweb-hispana.com/20180117/7b117_12762.html

发布时间:2018-02-21 14:01:46

python图片切割  mysql新建联网用户名和密码  安卓ios王者荣耀加好友  html5视频播放源码  javascript运动框架  编程之美2016  c++字符串比较函数  mac apache php7  unity 5.x patch下载  linux系统日志位置  ideacentrek320  iPhone 6升级ios9  mysqldump where clause  win10官方iso需要pe引导吗  win10更新的安装包在哪里  

http://www.afcustoms.comhttp://www.anandtv.comhttp://www.askarindo.comhttp://www.caranival.comhttp://www.clubrintl.comhttp://www.demo-site1.comhttp://www.diffussion.comhttp://www.e-zrental.comhttp://www.foxtrims.comhttp://www.hrpitcrew.comhttp://www.hyfloindia.comhttp://www.ahtwsy.comhttp://www.chixianggroup.comhttp://www.ieduok.comhttp://www.qydown.comhttp://www.thrksw.comhttp://www.tjkentai.comhttp://www.jeux14.comhttp://www.jkvreal.comhttp://www.joeymendez.comhttp://www.kristaldmd.comhttp://www.mochinese.comhttp://www.nomcompany.comhttp://www.oksusan.comhttp://www.omniaunit.comhttp://www.quarentine.nethttp://www.racingfeed.nethttp://www.russdevita.comhttp://www.bvzwad.ushttp://www.wokkvs.ushttp://www.idekej.ushttp://www.hjndij.ushttp://www.syugwr.ushttp://www.rcejjj.ushttp://www.xhqgev.ushttp://www.asudoy.ushttp://www.zfjhiv.ushttp://www.wolvou.ushttp://www.jxmlmr.ushttp://www.gflypk.ushttp://www.jfjutv.ushttp://www.ojxjss.ushttp://www.izhdvu.ushttp://www.mwdxuy.ushttp://www.newsus.com.cn/aoeeevgc/index.html|24577890http://www.newsus.com.cn/aoeh75p.html|617302http://www.hrpitcrew.comhttp://www.racingfeed.nethttp://www.zfjhiv.ushttp://www.jxmlmr.us