两个月飙涨七倍!ETC跻身世界第五大加密货币,它怎么做到的?

在顺利超越莱特币市值后,以太经典ETC已成为世界第五大的加密货币。ETC也曾短暂超越新经币(NEM)--第四大具有超高交易量的加密货币。

ETC的日交易量达到3.26亿美元,大于瑞波币(Ripple)和新经币(NEM)--它们分别是排在比特币和以太坊之后的第三和第四大加密货币。事实上,ETC的日交易量是新经币的17倍。

在过去几个月中,ETC在需求和日交易量方面呈现爆炸式增长,主要是由于以下两个驱动因素:ETC投资信托基金的首次亮相,以及领先的数字货币交易平台开始整合ETC。

4月24日,Barry Silbert领导的数字货币集团--可以说是比特币和区块链行业中最著名的投问道手游ios脚本群_最强资讯网资公司,推出了ETC投资信托基金,为经过认证的机构投资者通过有效的监管渠道投资ETC提供了一个可靠平台。

自此以后,ETC的需求、价格、市值和交易量都有了整体上涨。4月1日,ETC的市值约为2亿美元。在不到两个月的时间里,其市值上涨了七倍多,达到14.5亿jquery点击加载更多_最强资讯网美元。

此外,韩国最大的数字货币交易所Bithumb和中国交易市场上的其他几个交易所增加了对ETC的支持,为亚洲的加密货币投资者提供了交易平台。 Bethumb与ETC的整合特别有利于ETC的市场份额增长,因为韩国是世界上最大的以太坊交易市场,其市场份额为35%,每日交易量达2.96亿美元。

ETC在三月份向前迈出了巨大的一步,当时它执行了一个硬分叉以整合通货紧缩的货币政策,这和ETH正相反。目前,ETH采取的是通货膨胀的货币政策,每年生产1vbrun60sp6.exe下载_最强资讯网300万个新的ETH。

ETC从ETH现有的通货膨胀货币政策转向了类似比特币的定量供应。

BitNovoslearning php amp mysql中文版_最强资讯网ti.com的所有者和jquery单文件上传插件_最强资讯网ETC运动的创始人Arvicco强调了"稀缺"对于加密货币的重要性。

如果韩国和美国等主要市场对ETC的需求能够维持下去,那么ETC的价格在未来数周内将有所上涨。更重要的是,对于ETH的需求增加也会有益于ETC,这些投资者在ETC的定量供应和实际的货币性质方面php 代码加密 原理_最强资讯网都看到了价值。

当前文章:http://agroweb-hispana.com/20180118/dcf50_53996.html

发布时间:2018-02-26 00:17:03

php的mysql数据库配置文件在哪里  html5导出excel  win10 kms激活office2013  安卓android游戏下  access controller  jquerymobile实例教程  photoshop cc 原amtlib.dll  sqlplus怎么看表结构  access查询更改字段名称  javascript radioclick 100  jquery返回xmldocument  sql教程 电子书  诺基亚win10系统好用吗  ubuntu mysql使用  thinkphp echo 乱码  

http://www.2arenow1.comhttp://www.2ccupcakes.comhttp://www.4uandurpet.comhttp://www.aynaammar.comhttp://www.bjapls.comhttp://www.caranival.comhttp://www.ceaderfair.comhttp://www.citwcc.comhttp://www.cooper-ot.comhttp://www.cuetamada.comhttp://www.daetsystem.comhttp://www.dih-loan.comhttp://www.epigenoms.comhttp://www.foovius.comhttp://www.goeressos.comhttp://www.i4belfast.comhttp://www.janazimmer.comhttp://www.0572gz.comhttp://www.aphuaan.comhttp://www.bfyblower.comhttp://www.cddongdi.comhttp://www.cnboka.comhttp://www.cyts666.comhttp://www.czz8.comhttp://www.fuquansj.comhttp://www.qydown.comhttp://www.k9carnival.comhttp://www.kawink.comhttp://www.kelleylear.comhttp://www.kurb-van.comhttp://www.lginfra.comhttp://www.marenmade.comhttp://www.mochinese.comhttp://www.mzabara.comhttp://www.naasix.comhttp://www.nyc-cars.comhttp://www.pamco-gov.comhttp://www.quarentine.nethttp://www.roommare.comhttp://www.brhbup.ushttp://www.lcmrsh.ushttp://www.waquby.ushttp://www.vagxer.ushttp://www.zhnncp.ushttp://www.ebcdat.ushttp://www.zdyvnv.ushttp://www.xaixwa.ushttp://www.xruwez.ushttp://www.wlrfvs.us